JPO Campus  Brochure Brochure Bachelor Bachelor MBA MBA

Proposer un apprentissage ou de professionnalisation

Former vos futurs salarié-es en alternance 

LE PRINCIPE DE L’ALTERNANCE

Participer à la formation d’un-e apprenti-e que vous êtes susceptible de recruter une fois son diplôme en poche, lui apprendre un métier et l’intégrer à la vie et à la culture de l’entreprise.

LES PLUS POUR VOTRE ENTREPRISE !

  • Pouvoir recruter des personnes motivées et opérationnelles sur des métiers en pénurie
  • Investir sur l’avenir : les nouveaux salarié-es formés seront vos collaborateurs de demain
  • Bénéficier d’un ensemble d’aides financières et d’exonérations

PROGRAMME DE FOMATION CONCERNÉ PAR LE CONTRAT D’APPRENTISSAGE :

BACHELOR - Manager en Hôtellerie internationale*
Formation en français
Total crédits : 180 ECTS (European Credit Transfer System)
*Titre de niveau 6 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles

RYTHME : 2 semaine à l'école et 2 à 8 semaines en entreprise

FONCTION DE L'APPRENTI.E

Poste opérationnel en restauration
Poste opérationnel en hébergement

---------------------------

MBA - Directeur d’hôtellerie Internationale*
Formation en français
Total crédits : 120 ECTS (European Credit Transfer System)
*Titre de niveau 7 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles

FONCTION DE L'APPRENTI.E

Assistant.e Direction F&B
Assistant.e Gourvernante
Assistant.e Responsable Hébergement
Assistant de Gestion, comptabilité
Assistant en Ressources Humaine
Assistant en Réservations et Revenue Management
Assistant commercial, évènementiel, marketing
Poste d’adjoint de direction

Trouver mon campus en 3 étapes